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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Mexikanischer Vollkorn Drelli-Salat

Mexikanischer Vollkorn Drelli-Salat

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
  2. Währenddessen Gemüse ggf. waschen, trocknen bzw. abtropfen lassen und ggf. putzen Tomaten halbieren. Paprika und Avocado klein würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  3. Maiskolben in etwas heißem Öl rundum anbraten. Anschließend Körner vom Kolben schneiden.
  4. Für die Sauce alle Zutaten verrühren und würzig abschmecken.
  5. Alle Zutaten, außer der Avocado, mit der Sauce mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Avocado bestreut sofort servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 250 g DINKEL MAX Vollkorn Drelli
  • 125 g Kidneybohnen, gegart
  • 125 g Cocktailtomaten
  • 1 kleine Paprika, rot
  • 1 Avocado
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie, glatt
  • 1 Maiskolben, vorgegart
  • Öl zum Anbraten

Für die Sauce

  • 100 g Soja-Joghurt
  • Ca. 1 TL Limettensaft
  • 1 EL mexikanische Chili-Sauce
  • Paprika, edelsüß
  • Salz, Pfeffer