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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Nudelreis-Salat mit grünem Spargel

Nudelreis-Salat mit grünem Spargel

Zubereitung

  1. Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holziges Ende abschneiden. Stangen schräg in Scheiben schneiden, Köpfchen ganz lassen. Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Chili waschen, putzen und fein würfeln.
  2. Spargel in geschmolzener Butter anbraten.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  4. Währenddessen Radieschen, Chili, Zitronensaft und Olivenöl zum abgekühlten Spargel geben und würzig mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
  5. Abgegossene Nudeln zugeben, mischen und mit Basilikum und Kresse bestreuen. Mit geriebenem oder geholtem Parmesan servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Nudelreis
  • 500 g Grüner Spargel
  • ½ Bund Radieschen
  • Ca. 1 EL Butter zum Anbraten
  • 1 rote Chili
  • 2 TL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Agavendicksaft

Außerdem:

  • Basilikum und Kresse zum Bestreuen
  • Parmesan zum Bestreuen