• Spaghettini

    Neuer. Dünner. Besser.

  • Perfekt für Asia-Fans

    Die neuen Spaghettini dünn!

  • Eat right

    not less

  • Voll gut

    Voll korn

  • Mit Liebe kochen

    ist Nahrung für die Seele

  • Jeden Tag Nudeln essen?

    Mach doch!

  • Pasta-Zeit

    ist die beste Zeit

Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

nächster Eintrag

One Pot Pasta mit Mangold

One Pot Pasta mit Mangold

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten abtropfen und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Mangold waschen, putzen, Blätter in Streifen, Stiele in Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch in etwas heißem Öl anschwitzen. Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten und mit Weißwein ablöschen. Diesen fast vollständig verkochen.
  3. Sojadrink mit Gewürzen, Tomaten, Mangoldstielen und Nudeln zugeben und unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Nudeln gut bissfest sind.
  4. Mangoldblätter zugeben, ca. 1 Min. mitkochen, bis sie zusammenfallen.
  5. One Pot-Gericht mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit Petersilie bestreut servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400g DINKEL MAX Farfalle
  • 8 getrocknete Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Tomaten
  • 250 g Mangold
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 50 ml Weißwein
  • 750 ml Sojadrink, natur
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Italienische Kräuter, gerebelt

Außerdem

  • Gehackte Petersilie zum Bestreuen