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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Penne mit Radieschenblatt-Pesto

Penne mit Radieschenblatt-Pesto

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tofu würfen und in heißem Öl rundum knusprig anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Zwiebel und Radieschen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für das Pesto Cashewkerne grob hacken. Radieschenblätter waschen, gründlich trocken schütteln und grob zerkleinern. Ingwer schälen und grob reiben.
  3. Blätter mit Ölen, Ingwer und Cashewkernen pürieren. Parmesan mit einem Löffel unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  5. Nudeln mit Pesto und gebratenem Gemüse mischen und lauwarm, oder kalt servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g DINKEL MAX Penne
  • 1 Zwiebel
  • 2 Bund Radieschen
  • 200 g Räuchertofu
  • Öl zum anbraten
  • Salz, Pfeffer

Für das Pesto

  • 50 g Cashewkerne, geröstet
  • 40 g Radieschenblätter ohne Stiele
  • 12 g Ingwer
  • 150 ml Olivenöl
  • 50 ml Sesamöl
  • 75 g Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Ca. 1 TL Limettensaft