• Spaghettini

    Neuer. Dünner. Besser.

  • Perfekt für Asia-Fans

    Die neuen Spaghettini dünn!

  • Eat right

    not less

  • Voll gut

    Voll korn

  • Mit Liebe kochen

    ist Nahrung für die Seele

  • Jeden Tag Nudeln essen?

    Mach doch!

  • Pasta-Zeit

    ist die beste Zeit

Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

nächster Eintrag

Raclette-Reste-Asia-Pfanne

Raclette-Reste-Asia-Pfanne

Zubereitung

  1. Gemischtes Gemüse ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben bzw. pressen.
  2. Gemüse mit Ingwer und Knoblauch in etwas heißem Öl kurz scharf anbraten. Nudeln zugeben und Gemüsebrühe angießen. Abgedeckt köcheln, bis die Nudeln bissfest sind.
  3. Erdnusskerne einrühren und Nudel-Pfanne mit Sojasauce, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Mit etwas Sesamöl beträufelt und mit Koriander bestreut servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g DINKEL MAX Schnittnudeln
  • 600 g gemischtes Gemüse vom Raclette
  • 10 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • Öl zum Anbraten
  • Ca. 500 ml Gemüsebrühe
  • Ca. 25 ml Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
  • Limettensaft
  • 75 g Erdnusskerne, geröstet und gesalzen

Außerdem

  • Geröstetes Sesamöl zum Beträufeln
  • Gehackter Koriander zum Bestreuen