• Spaghettini

    Neuer. Dünner. Besser.

  • Perfekt für Asia-Fans

    Die neuen Spaghettini dünn!

  • Eat right

    not less

  • Voll gut

    Voll korn

  • Mit Liebe kochen

    ist Nahrung für die Seele

  • Jeden Tag Nudeln essen?

    Mach doch!

  • Pasta-Zeit

    ist die beste Zeit

Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

nächster Eintrag

Spätzle mit gebratenen Pilzen und Salsa-Topping

Spätzle mit gebratenen Pilzen und Salsa-Topping

Zubereitung

  1. Für die Sauce Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Beides in der geschmolzenen Butter anbraten. Nussmus einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
  3. Für das Topping Tomaten vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles miteinander mischen und mit Salz und Chili abschmecken.
  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen und mit heißer Sauce anrichten und mit Topping garniert sofort servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]

Für die Sauce

  • 500 g gemischte Pilze
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g vegane Butter
  • 2 EL Nussmus
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft

Für das Topping

  • 500 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • Chili, gemahlen