Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max
Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper.
Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.
Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!
Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.
Spätzle mit Pistazienpesto und Speckwürfeln

Zubereitung
- Speckwürfel ohne Fettzugabe anbraten.
- Für das Pesto Pistazienkerne ohne Fettzugabe anrösten.
- Knoblauch schälen und grob zerkleinern.
- Basilikum waschen, trocken schütteln, grob zerkleinern und mit Pistazienkernen, Knoblauch und Olivenöl fein pürieren.
- Parmesan mit einem Löffel einrühren. Ggf. noch Öl zugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und mit Pesto gemischt und mit Speckwürfeln bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 400 g DINKEL MAX Spätzle
- 150 g Speckwürfel
Für das Pesto
- 75 g Pistazienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Basilikum
- Ca. 200 ml mildes Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- 30 g Parmesan, gerieben