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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Spaghettini nach koreanischer Art

Spaghettini nach koreanischer Art

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, trockenreiben und in Streifen schneiden. Pilze und Frühlingszwiebeln putzen und separat in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln zum Bestreuen beiseitestellen. 
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  3. Währenddessen für die Sauce Knoblauch schälen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren. 
  4. Zucchini und Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Sauce und gekochte, abgegossene Nudeln zugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  5. Koreanische Nudeln mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Spaghettini
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Pilze
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Sesamöl zum Braten
  • Salz, Pfeffer

Für die Sauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • Ca. 50 g Agavendicksaft
  • 8 EL Sojasauce
  • 3 EL Miso Paste, dunkel
  • 8 EL Wasser

Außerdem

  • Schwarzer und heller Sesam zum Bestreuen