Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max
Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper.
Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.
Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!
Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.
Vegane Lasagne-Suppe

Zubereitung
- Gemüse ggf. putzen, ggf. schälen und ebenfalls fein hacken. Walnusskerne separat fein hacken.
- Zwiebel mit Karotte, Sellerie und getrockneten Tomaten in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch, Walnusskerne und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Kräuter zugeben und abgedeckt 15 Min. köcheln lassen.
- Lasagne grob zerbrechen, in die Suppe rühren und so lange mit garen, bis sie bissfest ist.
- Währenddessen für den Nuss-Parmesan Cashewkerne mit Hefeflocken fein mahlen.
- Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken und mit Basilikum und Nuss-Parmesan bestreut sofort servieren.
Tipp
Dazu passt ein frischer Feldsalat mit säuerlichem Dressing. druckenZutaten [für 4 Personen]
- 150 g DINKEL MAX Lasagne
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Stange Sellerie
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten
- 150 g Walnusskerne
- Öl zum Anbraten
- 2 EL Tomatenmark
- 700 g passierte Tomaten
- 750 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- Chiliflocken
Für den Nuss-Parmesan
- 25 g Cashewkerne geröstet und gesalzen
- 2 EL Hefeflocken
Außerdem
- Basilikum zum Bestreuen