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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Vegane Spätzle-Pfanne

Vegane Spätzle-Pfanne

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  2. Währenddessen Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl anbraten.
  3. Nudeln zugeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Hafersahne zugeben, mit Gewürzen abschmecken und 1 x aufkochen lassen.
  4. Spätzle-Pfanne mit gerösteten Nüssen bestreut servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g DINKEL MAX Spätzle
  • ½ Zwiebel
  • 400 g bunte Paprika
  • 200 g Champignons
  • 200 g bunter Mangold
  • Öl zum Anbraten
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Hafersahne
  • Salz, Pfeffer
  • Rauchiges Grillgewürz
  • 4 EL geröstete Nüsse (z.B. Cashewkerne)