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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Vollkorn Spiralen mit Grünkohl-Pesto

Vollkorn Spiralen mit Grünkohl-Pesto

Zubereitung

  1. Grünkohl waschen, gründlich trocken schütteln, putzen und Stiele entfernen. Blätter grob zerkleinern und mit der geschälten Knoblauchzehe, Mandeln und dem Öl fein pürieren.
  2. Käse einrühren und so viel Öl zugeben, bis eine dickflüssige Konsistenz erreicht ist. Pesto mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzig abschmecken.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  4. Tomaten waschen und vierteln.
  5. Nudeln mit Pesto und Tomaten anrichten und mit grob gehackten Mandeln bestreut servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Vollkorn Spiralen
  • 200 g Grünkohl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Mandelkerne
  • Ca. 275 ml mildes Öl
  • 50 g Bergkäse, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Limettensaft
  • 250 g Cocktailtomaten

Außerdem:

  • Mandelkerne zum Bestreuen