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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Vollkorn Drelli al limone

Vollkorn Drelli al limone

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Zitrone waschen, trocknen und Schale dünn abreiben. Saft auspressen.
  2. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen und dabei ca. 80 ml Nudelkochwasser auffangen.
  3. Knoblauch und Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl kurz anbraten und mit Nudelwasser ablöschen. Abgegossene Nudeln zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken.
  4. Drelli nach Wunsch mit Parmesan bestreut sofort servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Vollkorn Drelli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bio-Zitrone
  • Ca. 100 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Außerdem

  • Parmesan, gerieben zum Bestreuen